В Москве спустя полгода поймали сбежавшего из автозака арестанта

В Москве полиция задержала мужчину, который полгода назад сбежал из автозака во время перевозки в изолятор. Об этом 12 марта сообщается на сайте МВД.

Задержанным оказался гражданин Таджикистана Курбоназари Исо. Он попал в полицию за торговлю наркотиками. При обыске у него нашли 20 граммов героина и таджикский паспорт с признаками подделки.

За торговлю наркотиками Исо задержали и в прошлый раз. В августе 2013 года его вместе с двумя другими арестантами везли в изолятор в Зеленограде. Тогда автозак из-за поломки остановился на 85-м километре МКАДа. В этот момент все трое задержанных сбежали. Двоих из них полиции удалось поймать на следующий день.

После побега в полиции началась служебная проверка, так как следователи заподозрили сотрудников изолятора «Щелково» в сговоре с арестантами. В результате троих офицеров временно отстранили от службы. Чем в итоге закончилась проверка, не уточняется.

Lenta.ru, 12 марта 2014 г., 11:56.

Ещё новости Щелково

Президент России Дмитрий Медведев посетил воинскую часть в посёлке Загорянский Щёлковского района - Щелково.ruПрезидент России Дмитрий Медведев посетил воинскую часть в посёлке Загорянский Щёлковского района
Результаты выборов Главы Щёлковского района - Щелково.ruРезультаты выборов Главы Щёлковского района
Строительство ЦКАД в Щёлковском районе (Пусковой комплекс № 3) - Щелково.ruСтроительство ЦКАД в Щёлковском районе (Пусковой комплекс № 3)
Краткая характеристика района (из буклета «Край Щёлковский. Памятники истории и культуры») - Щелково.ruКраткая характеристика района (из буклета «Край Щёлковский. Памятники истории и культуры»)
В Щёлково задержан оптовый сбытчик героина - Щелково.ruВ Щёлково задержан оптовый сбытчик героина
Названия селений Щёлковского района на букву «К» - Щелково.ruНазвания селений Щёлковского района на букву «К»
В деревне Супонево Щёлковского района рыбака убило током - Щелково.ruВ деревне Супонево Щёлковского района рыбака убило током
Гидронимы — реки (описание гипотез происхождения названия) - Щелково.ruГидронимы — реки (описание гипотез происхождения названия)
Алексей Сергеевич Благовещенский - Щелково.ruАлексей Сергеевич Благовещенский
Пушкино Балашиха Королев Фрязино Лосино-Петровский Ивантеевка