Новости по тегу Наркотики Щелково

На улице Советская в Щелково сотрудниками Главного управления Росгвардии по Московской области задержан 31-летний мужчина (ранее неоднократно судимый). В ходе личного досмотра у него был изъят сверток с героином общим весом 3,45 гр. Возбуждено уголовное дело.
В Щёлково на улице Комсомольская полицейскими задержан 28-летний уроженец ближнего зарубежья. В ходе личного досмотра у него был изъят сверток с героином общим весом около 4 граммов. При осмотре квартиры злоумышленника также задержан 39-летний житель Пушкинского района, подозреваемый в сбыте наркотиков, и изъят героин весом около 540 граммов.
В Щелково сотрудниками полиции МУ МВД России «Щелковское» задержан 36-летний мужчина. В ходе личного досмотра у него обнаружен и изъят сверток с героином массой 0,62 гр.
В Щёлково сотрудниками полиции МУ МВД России «Щелковское» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 30-летний местный житель. При личном досмотре у задержанного обнаружено и изъято 0,17 гр. амфетамина.
В Щёлково сотрудниками полиции МУ МВД России «Щёлковское» по подозрению в хранении наркотических средств остановлен и доставлен в полицию 40-летний житель г. Ивантеевка. При личном досмотре у задержанного обнаружено и изъято более 0,14 гр. героина.
В Щёлково сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области задержан «вор в законе» по прозвищу Дато Тбилисский. При личном досмотре у задержанного обнаружено и изъято более 3,8 гр. героина.
В Щелково задержан оптовый сбытчик героина - ЩелковоВ Щелково задержан оптовый сбытчик героина
В Щелково и Фрязино наркополицейские задержали двоих мигрантов, занимавшихся оптовой торговлей героином в Подмосковье - ЩелковоВ Щелково и Фрязино наркополицейские задержали двоих мигрантов, занимавшихся оптовой торговлей героином в Подмосковье
Таджикский тренер по дзюдо из Щёлково хранил 18 кг героина - ЩелковоТаджикский тренер по дзюдо из Щёлково хранил 18 кг героина
В Щелково по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о незаконном обороте сильнодействующих веществ.
В частном доме на улице Широкая в Щёлково обнаружены тела 80-летнего мужчины и его 81-летней супруги с колото-резаными ранениями грудной клетки и шеи. По «горячим следам» задержан 25-летний наркозависимый сосед погибших, подозреваемый в убийстве пенсионеров.
Разместить новость ЩелковоРазместить статью на сайте Щелково.ru